Сотрудники исправительных учреждений Волгоградской области приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных 78-й годовщине Победы в Сталинградской битве

02.02.2021

Сотрудники исправительной колонии №5 во главе с врио начальника учреждения подполковником внутренней службы Юрием Клингеном возложили цветы у памятного знака Камышанам, погибшим при участии в Сталинградской битве.

Сотрудники исправительной колонии №12 совместно с представителями ветеранской организации во главе с председателем Александром Федоровичем Новожениным возложили венок и цветы к мемориалу воинам, погибшим в годы гражданской и Великой Отечественной войны и почтили память павших защитников Сталинграда.

Сотрудники исправительной колонии №19 приняли участие в городском торжественном мероприятии. Они возложили цветы к Братской могиле участников гражданской войны 1918-1919 гг. и советских воинов, погибших в период Сталинградской битвы 1942-1943 гг., почтили минутой молчания память всех погибших при защите Сталинграда. 

Сотрудники исправительной колонии №24 возложили цветы и венки на Братском захоронении воинов Великой Отечественной войны, умерших в госпиталях города Камышина в период с 1941 по 1943 гг.

Сотрудники исправительной колонии №25 совместно с членами Совета ветеранов учреждения приняли участие в городском торжественном мероприятии. Они возложили венки и цветы к памятнику «Погибших в Великой Отечественной войне» в г. Фролово.

В исправительной колонии №26, в честь празднования Победы в Сталинградской битве, состоялась присяга вновь принятых на службу сотрудников. Также сотрудники и ветераны учреждения возложили венки к памятнику «Защитникам Сталинграда» в Красноармейском районе г. Волгограда.

Сотрудники исправительной колонии №28 и колонии-поселения №27 приняли участие в городских торжественных мероприятиях. Они отдали дань памяти защитникам Отечества, возложив цветы и венки к Братской могиле, в г. Ленинск.

Сотрудники колонии-поселения №3 совместно с членами местного отделения ветеранской организации возложили цветы к памятнику командующего 64-й Армией М.С. Шумилову, а также к памятнику девушкам зенитчицам. После возложения сотрудники КП-3 посетили на дому ветерана Великой Отечественной войны  Е.Н. Рыльцева. Они вручили ему цветы и памятный подарок.

Сотрудники следственного изолятора №1 возложили цветы к памятнику Чекистам, офицерам контрразведки Сталинградского фронта, солдатам и офицерам десятой дивизии войск НКВД, работникам милиции, погибшим при защите города от немецко-фашистских захватчиков в августе 1942 – феврале 1943г.г.

Сотрудники следственного изолятора №2 под руководством начальника учреждения подполковника внутренней службы Евгения Кумарова совместно с председателем Совета ветеранов СИЗО-2 Вольдемаром Кин возложили цветы к мемориалу «Огонь Славы» в г. Камышине.

Заместитель начальника Управления по конвоированию полковник внутренней службы Валентин Тарасов и заместитель начальника третьего отдела по конвоированию майор внутренней службы Вадим Сулейманов, в честь 78-ой годовщины Победы в Сталинградской битве, в торжественной обстановке привели к присяге впервые поступивших на службу сотрудников уголовно-исполнительной системы.

Сотрудники Камышинской воспитательной колонии и Волгограсдкой ПБСТИН приняли участие в возложении цветов на Братском захоронении воинов, умерших от ран в госпиталях на территории города Камышина в 1941 – 1943 гг. Возложив венок и цветы, они почтили память погибших при защите Сталинграда минутой молчания. Также в этот день сотрудники Камышинской ВК посетили семьи бывших сотрудников колонии: ветерана Великой Отечественной войны, ветерана УИС, действующего председателя Совета ветеранов и члена Попечительского совета учреждения Ивана Степановича Тимощенко, труженицу тыла Давыдову Лидию Валентиновну, ветерана УИС, члена Совета ветеранов учреждения Родину Александру Тимофеевну. Сотрудники поздравили ветеранов с этой важной памятной датой, выразили слова благодарности и признательности за их вклад в Победу в Великой Отечественной войне, за мирное небо над головой, пожелали здоровья, благополучия, долгих лет жизни и вручили памятные подарки. Также они показали ветеранам видеопоздравление от воспитанников колонии.

Руководство лечебного исправительного учреждения №23 совместно с председателем местной ветеранской организации и представителями общественных формирований учреждения в память о погибших воинах возложили цветы к «Огню Славы» в сквере Павших борцов г. Урюпинска. После сотрудники и ветераны УИС поздравили ветерана Великой Отечественной войны, участника Сталинградской битвы Николая Ивановича Трофимова. Они вручили ему цветы и памятный подарок. 









Пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области

Дата последнего обновления: 24.05.2021 16:29

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия