Рецепты от сотрудников ОСН «Барс» войдут в электронную книгу любимых блюд отделов специального назначения ФСИН России

20.10.2020

Сотрудники отдела специального назначения «Барс» УФСИН России по Волгоградской области, в рамках подготовки электронной книги любимых рецептов сотрудников отделов специального назначения территориальных органов ФСИН России к 30-летию со дня образования подразделения, приготовили в полевых условиях, на берегу реки Волга, три блюда: «Шулюм из свинины на костре», «Стерлядь горячего копчения» и «Овощной салат».

Выбор этих блюд объяснить очень просто: «Шулюм из свинины» - это поистине мужское блюдо, так как готовили его на костре во все времена настоящие мужчины - заядлые охотники и рыбаки, чтобы насытиться и восполнить силы после активной охоты или рыбалки. «Стерлядь горячего копчения» - это блюдо особенное и символичное для бойцов ОСН «Барс», потому что стерлядь присутствует на оборотной стороне Знамени УФСИН России по Волгоградской области. И даже «Овощной салат» далеко не обычный, а все потому, что заправлен он местным волгоградским горчичным маслом «Горлинка», которое производится на всемирно известном Волгоградском горчичном заводе «Родос».

Рецепты всех, приготовленных блюд, простые и невероятно вкусные. Все ингредиенты можно легко найти на прилавках рынков и на полках магазинов. Сотрудники отдела специального назначения «Барс» УФСИН России по Волгоградской области рекомендуют самим попробовать приготовить все эти блюда.




Пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области

Поделиться:

Дата последнего обновления: 20.10.2020 12:33

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
2023 2022 2021  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия