Рецепты от сотрудников ОСН «Барс» войдут в электронную книгу любимых блюд отделов специального назначения ФСИН России

20.10.2020

Сотрудники отдела специального назначения «Барс» УФСИН России по Волгоградской области, в рамках подготовки электронной книги любимых рецептов сотрудников отделов специального назначения территориальных органов ФСИН России к 30-летию со дня образования подразделения, приготовили в полевых условиях, на берегу реки Волга, три блюда: «Шулюм из свинины на костре», «Стерлядь горячего копчения» и «Овощной салат».

Выбор этих блюд объяснить очень просто: «Шулюм из свинины» - это поистине мужское блюдо, так как готовили его на костре во все времена настоящие мужчины - заядлые охотники и рыбаки, чтобы насытиться и восполнить силы после активной охоты или рыбалки. «Стерлядь горячего копчения» - это блюдо особенное и символичное для бойцов ОСН «Барс», потому что стерлядь присутствует на оборотной стороне Знамени УФСИН России по Волгоградской области. И даже «Овощной салат» далеко не обычный, а все потому, что заправлен он местным волгоградским горчичным маслом «Горлинка», которое производится на всемирно известном Волгоградском горчичном заводе «Родос».

Рецепты всех, приготовленных блюд, простые и невероятно вкусные. Все ингредиенты можно легко найти на прилавках рынков и на полках магазинов. Сотрудники отдела специального назначения «Барс» УФСИН России по Волгоградской области рекомендуют самим попробовать приготовить все эти блюда.




Пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области

Поделиться:

Дата последнего обновления: 20.10.2020 12:33

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия